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martes, 2 de julio de 2013

No hay excusa para ser gordo


El título de este post puede parecer duro. Era el lema del padre de mi buen amigo. Él estaba en el Cuerpo de Marines durante 20 años y mantuvo su peso con la disciplina. Cada vez que comió una comida, sólo comió la mitad de lo que estaba en su plato. Aprender a controlar parte de sus comidas requiere disciplina. Por mi parte, crecí acabado todo en mi plato.

Así como un adulto, me gustaría ir a los restaurantes y terminar casi todo en mi plato - y usted sabe lo grande que pueden ser porciones de los restaurantes. Hoy en día cuando como fuera, yo automáticamente me digo que voy a tomar la mitad de la comida en casa. Yo como más lento para que pueda ver cuándo voy completo y evitar comer en exceso.

He aquí algunas maneras creo que podría ayudar con el control de porciones:

    Use platos más pequeños
    Comidas fuera de las porciones con tupperware
    Cuando salga a comer, de inmediato cuadro hasta la mitad de la comida para llevar a casa

¿Cómo se maneja el control de porciones?

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